• Aucun son ne provient du dispositif sans fil

1. Vérifiez que le dispositif sans fil est chargé et allumé.

2. Vérifiez que le dispositif sans fil est appairé avec votre processeur.

3. Vérifiez le volume du dispositif sans fil.

4. Vérifiez le volume de la source audio.

5. Si vous utilisez un assistant sans fil CR230, utilisez le menu Diffusion
    pour vérifier la connexion au dispositif sans fil.

6. Si vous utilisez un assistant sans fil CR230, vérifiez et ajustez le taux de
    mixage dispositif/microphones.

7. Si possible, essayez un autre processeur.

8. Pour un dépannage plus complet, consultez le Mode d’emploi Dispositifs
    True Wireless .

9. Si le problème persiste, contactez votre régleur.