• La télécommande ne change pas de programme ou ne règle pas le volume/la sensibilité

    1. Si vous possédez deux processeurs, vérifiez qu’ils sont tous les deux allumés.

    2. Approchez la télécommande de votre (vos) processeur(s).

    3. Éloignez la télécommande de tout objet en métal (p. ex. des clés) ou
    autre objet susceptible de causer des interférences (p. ex. téléphone
    portable, appareils Bluetooth ou Wi-Fi).


    4. Si le problème persiste, contactez votre régleur.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande