• Combien de mini-microphones sans fil Cochlear puis-je connecter à mes processeurs ?

Votre processeur peut être appairé jusqu’à trois dispositifs True Wireless pouvant être partagés (mini-microphone 2/2+ et émetteur audio TV) et à un kit mains libres, pour un total de quatre dispositifs True Wireless.

NB : la télécommande Cochlear Baha, la télécommande Nucleus CR210 et l'assistant sans fil CR230 n'ont pas d'impact sur le nombre de dispositifs True Wireless que vous pouvez appairer.