• D'autres personnes équipées de téléphones compatibles Bluetooth peuvent-elles écouter ma conversation ?

Non. Lorsque vous appairez le kit main libre à un téléphone compatible Bluetooth, vous créez une liaison privée entre les deux dispositifs Bluetooth.

Une clé de cryptage est générée pour crypter toute autre communication pour une confidentialité maximale.