• Problèmes de connexion entre votre kit mains libres et votre téléphone

Perte intermittente de connexion entre le téléphone et le kit mains libres

• Vérifiez que le kit mains libres est allumé – l'interrupteur d'alimentation doit être en position « Marche ».
    • Vérifiez que la batterie est chargée – le témoin LED du kit mains libres clignote en orange lorsque la batterie est faible.
    • Vérifiez si le signal est interrompu – les objets solides entre le kit mains libres et le processeur peuvent entraîner une perte de connexion. Éloignez-vous des sources de blocage éventuelles et évitez de trop tourner la tête sur le côté, car cela peut créer un effet d'ombre de la tête.
    • Vérifiez l'absence d'interférences excessives – la présence de plusieurs téléphones sans fil, de routeurs WiFi et d'appareils Bluetooth peut causer des problèmes. Déplacez-vous pour voir si le problème persiste.
    • Vérifiez la distance entre les appareils– ils ne doivent pas être distants de plus de sept mètres.

Le téléphone indique « non connecté » (ou n'indique pas si le kit mains libres est connecté):

• Vérifiez que le kit mains libres est allumé – l'interrupteur d'alimentation doit être en position « Marche ».
    • Vérifiez vos mouvements – si le kit mains libres sort de la portée du téléphone (environ sept mètres) en restant allumé, il recherchera le téléphone pendant une courte période, puis s'arrêtera pour économiser de l'énergie. Pour vous reconnecter, revenez dans la zone de portée, éteignez le kit mains libres et rallumez-le. Évitez ce genre de situation en gardant toujours votre téléphone et votre kit mains libres ensemble, ou éteignez le kit mains libres lorsqu'il est connecté au téléphone avant d'être hors de portée.
    • Vérifiez si une reconnexion manuelle est nécessaire.Consultez le mode d'emploi de votre téléphone. Activez la fonction de « reconnexion automatique » de votre téléphone – certains téléphones récents peuvent se reconnecter automatiquement, mais ce paramètre doit être activé. Consultez le mode d'emploi de votre téléphone.
    • Vérifiez le nombre d'appareils appairés – jusqu'à huit appareils Bluetooth peuvent être appairés avec le kit mains libres, mais seulement deux peuvent être connectés à la fois et un seul peut diffuser un contenu audio vers le(s) processeur(s). Le kit mains libres tente automatiquement de se connecter aux deux derniers appareils Bluetooth connectés.