• Quels sont les appareils Apple compatibles avec la Baha 5 Smart App ?

La Baha 5 Smart App a été vérifiée sur iPhone, iPad et iPod touch
    utilisant iOS 9.1 ou ultérieur. Pour des informations détaillées sur la
    comptabilité avec les appareils Apple, reportez-vous à la description de la
    Baha 5 Smart App sur l’App Store ou rendez-vous sur www.cochlear.com.