• Comment télécharger et installer la Baha 5 Smart App ?

Android: L’application Baha 5 Smart App est téléchargeable gratuitement
    sur Google Play. Appuyez sur l’icône Google Play de votre smartphone,
    cherchez « Baha 5 Smart » puis sélectionnez l’application pour la
    télécharger. La Baha 5 Smart App n’est pas disponible dans certains
    pays. Dans ce cas, elle n’apparaît pas dans la recherche.

Apple:La Baha 5 Smart App peut être téléchargée gratuitement sur l’App
    Store d’Apple. Appuyez sur l’icône App Store de votre iPhone, cherchez
    « Baha 5 Smart » puis sélectionnez l’application pour la télécharger.
    La Baha 5 Smart App n’est pas disponible dans certains pays.
    Dans ce cas, elle n’apparaît pas dans la recherche.
    Sur un iPad, vous devez changer le critère de recherche « iPad only »
    (iPad uniquement) dans le coin supérieur droit pour sélectionner
    « iPhone only » (iPhone uniquement).