• J’ai téléchargé la Baha 5 Smart App. Que dois-je faire ensuite ? ANDROID

Pour utiliser la Baha 5 Smart App pour contrôler et commander votre
    processeur, vous devez d’abord jumeler le processeur avec votre smartphone.
    Avant de lancer le jumelage :

• Assurez-vous que la pile de votre processeur est neuve.
    • Éteignez tous les accessoires sans fil.

1. Éteignez le processeur Baha 5.
    2. Démarrez la Baha 5 Smart App, visualisez les Conditions
    d’utilisation et les diapositives d’introduction du tutoriel
    (visibles la première fois seulement).
    3. Allumez le processeur Baha 5 pour le rendre détectable pendant
    120 secondes. Si vous jumelez deux processeurs, allumez-les
    simultanément.
    4. Dans l’application, appuyez sur « Appairer l’appareil ». L’appareil
    recherche tous les processeurs compatibles disponibles et en
    présente la liste.
    5. Dans celle-ci, sélectionnez votre processeur et appuyez sur
    « Appairer ». L’application appaire votre processeur et s’y connecte.
    Lorsque la connexion est établie, l’écran Volume s’affiche.