• J’ai téléchargé la Baha 5 Smart App. Que dois-je faire ensuite ? APPLE

Pour utiliser la Baha 5 Smart App pour contrôler et commander votre
    processeur, vous devez d’abord jumeler le processeur avec votre iPhone.
    Avant de lancer le jumelage :

• Assurez-vous que la pile de votre processeur est neuve.
    • Fermez complètement toute application ouverte en double-cliquant
      sur le bouton « Accueil » de votre iPhone et faites glisser chaque
      application vers le haut.
    • Éteignez tous les accessoires sans fil.

1. Éteignez le processeur Baha 5.
    2. Sur l’iPhone, accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
    3. Allumez le processeur Baha 5 pour le rendre détectable pendant
    120 secondes. Si vous jumelez deux processeurs, allumez-les
    simultanément.
    4. Sur l’iPhone, appuyez sur « Aides auditives ». Si la fonction
    Bluetooth est désactivée, appuyez pour l’activer.
    5. L’iPhone démarre la recherche du processeur. Cela peut prendre un
    certain temps.
    6. Appuyez sur le nom du processeur lorsqu’il s’affiche. Si vous
    jumelez des processeurs bilatéraux, un seul processeur s’affiche
    dans la liste.
    7. Acceptez la demande de jumelage (ou les demandes de jumelage si
    vous synchronisez des processeurs bilatéraux).
    8. Important : Attendez le signal sonore de confirmation de jumelage
    avant de poursuivre. Une série de 6 bips est émise, suivie d’une tonalité
    secondaire environ 20 secondes plus tard. Vous pouvez aussi attendre
    120 secondes pour être sûr(e) que le jumelage est bien terminé.