• Comment supprimer un processeur jumelé précédemment ?

Iphone: Pour supprimer de votre iPhone un processeur jumelé précédemment, accédez à Réglages -> Général -> Accessibilité ->
    Aides auditives et appuyez sur le nom du processeur.

Appuyez ensuite sur « Oublier cet appareil ».

Android:Pour supprimer de votre smartphone un processeur jumelé précédemment, ouvrez d’abord la Baha 5 Smart App. Dans l’application, appuyez sur « Réglages » (icône de roue dentée dans le coin supérieur droit), puis sélectionnez « Annuler l’appariement du processeur ».