• Baha 5

Le processeur Cochlear™ Baha® 5 est le plus petit et le plus avancé des processeurs en conduction osseuse développés par Cochlear.
    Il s'agit d'un appareil auditif « Made for iPhone » capable de communiquer directement sans fil avec un iPhone, un iPad, un iPod touch.
    Le processeur Baha 5 a été conçu pour répondre aux besoins des personnes atteintes de surdité de transmission, mixte ou de surdité totale unilatérale (SSD).