• Charger votre mini-microphone

Chargez votre mini-microphone pendant au moins trois heures avant de l'utiliser.
    Une fois votre mini-microphone complètement chargé, vous disposerez de 8,5 heures de temps de parole.

Comment le charger
    Branchez une extrémité du câble de chargement mini-USB fourni au mini-microphone (comme indiqué ci-dessus).
    Branchez l'autre extrémité du câble de chargement à un ordinateur ou une prise secteur via l'adaptateur fourni.
    Avant d'utiliser votre mini-microphone, vous devez le laisser charger pendant au moins 3 heures, même si le témoin lumineux indique une charge complète. La batterie ne peut pas être surchargée.