• Quels sont les appareils Android compatibles avec la Baha 5 Smart App ?

    La Baha 5 Smart App a été vérifiée sur Samsung Galaxy S6
    et S7 avec les systèmes d’exploitation Nougat, Marshmallow et
    Lollipop. Pour des informations détaillées sur la comptabilité avec les
    smartphones, reportez-vous à la description de la Baha 5 Smart App
    sur Google Play ou rendez-vous sur www.cochlear.com.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande