• J’ai deux processeurs. Puis-je utiliser la Baha 5 Smart App pour commander les deux ?

Oui, s’ils sont tous deux du même modèle (par ex. deux Baha 5, deux Baha 5 Power ou deux Baha 5 SuperPower) et ont été synchronisés par votre audioprothésiste. Si les deux processeurs ne
    sont pas synchronisés, vous devez choisir celui auquel vous voulez
    vous connecter.

Après avoir appairé un processeur, si vous souhaitez en appairer un deuxième, supprimez d’abord le premier processeur, sinon votre smartphone ne recherchera pas le nouveau. La Baha 5 Smart App reconnaît la présence d’un ou de deux processeurs et adapte l’interface utilisateur en conséquence (par ex. en affichant deux curseurs de volume).