• J’ai deux smartphones ou plus. Puis-je utiliser la Baha 5 Smart App sur chacun d’eux ?


    Oui, vous pouvez jumeler jusqu’à 5 smartphones avec votre processeur et installer la Baha 5 Smart App sur chacun d’eux. Cependant, vous ne pouvez connecter qu’un seul smartphone à la
    fois à votre ou vos processeurs.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande