• D'autres personnes peuvent-elles interférer ou perturber le signal transmis ?

D'autres dispositifs radio situés à proximité peuvent causer des interférences, ce qui provoque généralement un craquement. Ces dispositifs sont par exemple les autres appareils Bluetooth, les réseaux sans fil, les fours à micro-ondes, les babyphones et les télécommandes. Si cela se produit, éloignez-vous simplement du dispositif causant les interférences.